Смоленск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Смоленска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Т
Татьяна
27 марта 2024 г.
Лучший врач ЛФК. Это отзывчивый, грамотный врач. Большая редкость встретить профессионала своего дела.
Отзыв о враче: Кучерова Елена Викторовна, инструктор ЛФК
Е
Екатерина Г.
26 марта 2024 г.
очень нравится этот мед. центр, анализы приходят быстро, цены приемлемые, уже 2 года хожу именно в Хеликс
А
Александр
25 марта 2024 г.
Спасибо за вылеченные зубы и отличные пломбы в цвет зубов, не мешаются и не ощущаются. Впечатлен мастерством врача, буду теперь только сюда ходить на лечение.
В
Владимир
17 марта 2024 г.
Я был приятно удивлен её внимательностью, аккуратностью и профессионализмом. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Я очень благодарен ей за её работу и внимательное отношение. Всем, кто ищет хорошего стоматолога, я бы с уверенностью рекомендовал обратиться к Виктории Афоненковой.
Отзыв о враче: Афоненкова Виктория Ивановна, стоматолог
С
Светлана
14 марта 2024 г.
Врач на приеме ознакомился с моей проблемой, посмотрел насколько есть вероятность перелома, направил на КТ грудного и шейного отдела. Согласно со снимками пригласил на повторный визит. Михаил Алексеевич профессиональный и очень занятой.
Отзыв о враче: Селиванов Михаил Алексеевич, УЗИ-диагност
Ю
Юлия
12 марта 2024 г.
Прием прошёл отлично, не первый раз обращаюсь к данному специалисту. Мне было уделено примерно минут 15-20. Денис Валерьевич просто замечательный врач, все мне объяснил, показал. Данного маммолога рекомендую.
Отзыв о враче: Зельман Денис Валерьевич, колопроктолог
Е
Евгений
11 марта 2024 г.
Константин Викторович вежливый и компетентный доктор. На приеме он сделал мне операцию. По итогу визита мне стало легче.
Отзыв о враче: Колыш Константин Викторович, хирург
В
Валентина
9 марта 2024 г.
Ольга Евгеньевна осмотрела живот, просмотрела анализы. Врач внимательная, очень вежливая и доброжелательная. По итогу я получила таблетки.
Отзыв о враче: Лапина Ольга Евгеньевна, гастроэнтеролог
О
Ольга
8 марта 2024 г.
В данной клинике делала УЗИ вен нижних конечностей. Записалась сюда, потому что увидела рекламу. Когда я эту процедуру делала в одной из клиник в Москве, мне говорили, что у меня тромбообразование. Но в данной клинике мне сказали, что мои ноги идеальные и ничего нет, кроме варикоза, но его видно и без диагностик. Я поеду на лечение к лучшему врачу России. Посмотрим, что она скажет. По итогу я получила описание. Посмотрела его и что делала, что нет, не понятно. Возможно все от аппарата зависит. А так специалист все сделал четко, внимательно и ответил на мои вопросы. Посмотрим, что скажет по моим результатом лечащий врач.
Отзыв о клинике: Клиника Нева
В
Владимир
6 марта 2024 г.
Я обратился, чтобы сделать УЗИ почек. Клиника тихая, опрятная и спокойная, нет очередей, выбрал ее, поскольку был там раньше. На прием меня приняли вовремя. По итогу обследования заключение мне обещали прислать на почту.
Отзыв о клинике: Клиника Эксперт
Е
Евгений
4 марта 2024 г.
Прием прошел очень хорошо. Специалист обслужил меня на высшем классе, он помог в решении моей проблемы. Денис Валерьевич профессионал своего дела.
Отзыв о враче: Зельман Денис Валерьевич, колопроктолог
Е
Егор
2 марта 2024 г.
Андрей Александрович молодой внимательный доктор. На приеме он проконсультировал меня и произвел лечение. По итогу визита врач дал мне свои рекомендации.
Отзыв о враче: Захарченко Андрей Александрович, колопроктолог
И
Ирина
1 марта 2024 г.
Ирина Александровна выписала лекарства, которые я начала принимать. Надеюсь, лечение поможет. Я думаю, она профессионал. Выбрала врача по отзывам. И мои знакомые к ней ходили. Доктор порядочный, спокойный. Меня устроил приём.
Отзыв о враче: Кореневская Ирина Александровна, мануальный терапевт
М
Михаил
1 марта 2024 г.
В принципе, клиника расположена удобно, и я раньше туда уже обращался, поэтому пошел повторно. Приняли меня вовремя, и мой визит прошел отлично! После диагностики я получил заключение. Думаю, что в клинике работает отзывчивый персонал.
Отзыв о клинике: Клиника Нева
Е
Елена
1 марта 2024 г.
Врач профессиональный и вежливый! Он был очень тактичный и подробно проконсультировал. Объяснил дальнейший план лечения. Прием длился примерно около тридцати минут.
Отзыв о враче: Колыш Константин Викторович, хирург
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.6%, 1608
Отлично
4
3.8%, 70
Хорошо
3
1.6%, 29
Нормально
2
1.4%, 26
Плохо
1
6.7%, 124
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее