Отзывы пациентов о клиниках и врачах Смоленска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Анастасия
27 мая 2022 г.
Кетеван Бежановна мне понравилась. Прием длился 40 минут. За это время увидела мою проблему, с которой я обратилась, выписала нужные таблетки, дала направление на анализы, провела плановый осмотр и УЗИ. Общение с ней мне очень понравилось. Буду дальше только к ней обращаться. Данного специалиста рекомендую.
Отзыв о враче: Ратникова Кетеван Бежановна, гинеколог
О
Ольга
26 мая 2022 г.
Прием прошел превосходно. В клинику обращаюсь первый раз. Алексей Александрович назначил операцию. Внимательный и доброжелательный. Человек на своем месте. Ответил на все мои вопросы. Я к нему обязательно пойду на повторный прием.
Отзыв о враче: Антипов Алексей Александрович, УЗИ-диагност
Н
Николай
26 мая 2022 г.
К данному специалисту обратилась по рекомендации. Доктор симпатичная женщина, очень вежливая и культурная. Прием прошел отлично. Мои надежды полностью оправдались. Ольга Николаевна провела тщательный осмотр руки, все объяснила, выписала необходимые таблетки и мази. Рассказала, как это все применять и назначила повторный прием через месяц. Выдала направление на сдачу крови. Посоветовал бы этого врача другим. Дай Бог ей здоровья.
Отзыв о враче: Золотарева Ольга Николаевна, венеролог
А
Алексей
26 мая 2022 г.
Прием прошел хорошо. Татьяна Николаевна все подробно объяснила и рассказала. Прием длился 15 минут. Доктор назначил лечение. Она общалась вежливо. Я остался доволен приемом.
Отзыв о враче: Янковая Татьяна Николаевна, гастроэнтеролог
А
Александра
26 мая 2022 г.
Доктор замечательный, относился с пониманием, прием длился минут двадцать. Обращусь повторно к данному специалисту. Рекомендую друзьям и знакомым. Осталась довольна качеством приема.
Отзыв о враче: Кондрашов Александр Анатольевич, акушер
М
Мария
25 мая 2022 г.
Приём прошёл отлично и корректно. Доктор нам очень понравился. Она нам помогла, назначила дальнейшее лечение, всё спросила и сказала что делать дальше. Общение было доброжелательным. Времени нам было уделено достаточно.
Отзыв о враче: Камышникова Ксения Александровна, невролог
В
Валерия
22 мая 2022 г.
Прием прошел хорошо, врач назначил лечение, обращусь повторно к данному специалисту если понадобиться. Достаточно было уделено времени на приеме. Доктор вежливый, внимательный, обходительный. Осталась довольна качеством приема.
Отзыв о враче: Молоканова Светлана Сергеевна, эндокринолог
Е
Елена
21 мая 2022 г.
Прием прошел замечательно. Врач доброжелательный, все хорошо рассказывает и объясняет. По итогу приема доктор назначил лечение. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что понравился подход к лечению.
Отзыв о враче: Лапина Ольга Евгеньевна, гастроэнтеролог
Б
Бэла
19 мая 2022 г.
Мне рекомендовали этого специалиста. Внимательный врач. Доктор выслушал меня, провел осмотр, опросил и поставил диагноз. Всё понятно объяснил и ответил на все мои вопросы. Осталось пройти лечение. Я осталась довольна. Буду у него лечиться.
Отзыв о враче: Семиченков Павел Сергеевич, ортопед
Д
Дарья
19 мая 2022 г.
Я посетила специалиста по рекомендации. Я озвучила свою проблему, и доктор дала мне назначения. Она сказала когда нужно еще прийти к ней. Врач определено знает свое дело, пытается разобраться в проблеме пациента и уверенна в хорошем результате.
Отзыв о враче: Демкина Александра Валерьевна, гинеколог-эндокринолог
Е
Евгения
19 мая 2022 г.
Я у доктора была не первый раз. Мне все нравится. Фаррух Гафурджонович вежливый и доброжелательный доктор. Тщательно осматривает, задает вопросы и если надо даст совет. Мне нужно было провести осмотр перед операцией. Мне не надо, чтобы мне что-то советовали. По итогу получила хорошее настроение. Мне нужна была справка. Прием длился 10 минут. Провел УЗИ вен. Доктора рекомендую.
Отзыв о враче: Комилджонов Фаррух Гафурджонович, сосудистый хирург
Е
Евгений
18 мая 2022 г.
Прием прошел великолепно. Очень внимательный доктор, выслушала меня и дала свои рекомендации. Мне очень понравилось, что с учетом моей профессии и специфики работы, она тут же сделала поправки в рекомендациях по лечению.
Отзыв о враче: Зотова Анна Сергеевна, невролог
М
Милена
16 мая 2022 г.
Прием мне очень понравился. Врач достаточно компетентный, хороший, все мне объяснил, рассказал, пояснил. Вита Николаевна очень приятная женщина, мне она понравилась. При необходимости обращусь повторно.
Отзыв о враче: Покусаева Вита Николаевна, акушер
Ю
Юлия
16 мая 2022 г.
Доктор все понятно и доступно объяснил. Аккуратный и вежливый специалист. Он дал мне все что нужно для лазерной коррекций.
Отзыв о враче: Романов Михаил Юрьевич, офтальмолог
Е
Елена
16 мая 2022 г.
Прекрасный доктор. Прием замечательный, мне понравилось. Врач разобралась в моей проблеме и назначила лечение по результатам обследований. Ирина Федоровна очень вежливая и коммуникабельная. Остались только положительные эмоции, после общения с ней. Я буду обращаться к этому специалисту, при необходимости.
Отзыв о враче: Латифова Ирина Федоровна, аллерголог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
82.7%, 687
Отлично
4
2.5%, 21
Хорошо
3
1.8%, 15
Нормально
2
2.2%, 18
Плохо
1
10.8%, 90
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее