Отзывы пациентов о клиниках и врачах Смоленска

М
Мария
16 ноября 2021 г.
Данную клинику посетила впервые. Осталась довольна работой стоматолога. Доктор произвел на меня очень хорошее впечатление. Врач проявил ко мне должное внимание, был приветлив и доброжелателен. На его рабочем месте чисто и аккуратно.
О
Оксана
16 ноября 2021 г.
Хочу выразить большую благодарность клинике Орбит, а именно Максиму Сергеевичу. Лечимся у него всей семьёй.Очень хороший, внимательный, добродушный и преданный своей работе человек , и врач с большой буквы. Спасибо вам огромное за вашу работу. Скрыть
С
Сергей
15 ноября 2021 г.
Обратился в клинику впервые. Воспользовался услугой чистки зубов. Доктор выполнил работу качественно, хорошо все почистил, потом ничего не заболело. Результат наилучший, улучшился цвет зубов, не стало зубного камня. Специалист - интеллигентный человек, понравилось, как он со мной общался. В кабинете врача полностью соблюдены гигиенические нормы, все чисто, аккуратно. Сотрудники работают в масках.
Е
Евгения
15 ноября 2021 г.
Данную клинику посетила впервые. Осталась очень довольна работой врача Александра Александровича Купцова. Доктор отлично провел мне ультразвуковую чистку зубов. Александр Александрович отнесся ко мне с должным вниманием. Выполнил работу аккуратно. В кабинете мне было комфортно.
О
Олеся
12 ноября 2021 г.
Замечательный врач.Вела у меня 2е беременности.Очень внимательная,аккуратная.
Отзыв о враче: Захарова Галина Георгиевна, гинеколог
Е
Елена
10 ноября 2021 г.
Хочу сказать огромное спасибо Бурнацкой Любови Витальевна за её профессионализм и внимание! Любовь Витальевна помогали нам много раз. Таких врачей очень мало!
Отзыв о враче: Бурнацкая Любовь Витальевна, педиатр
Н
Нелли Л
10 ноября 2021 г.
Лечусь сама и вся моя семья только здесь. Очень довольны и цены приемлемы и врачи отличные. Хочу выразить благодарность за внимательность, профессионализм и заботу.
Е
Екатерина
5 ноября 2021 г.
Терапевт от бога. Внимательно слушает, интересуется всеми подробностями. Лечит хорошо!
Отзыв о враче: Табунова Елена Михайловна, рефлексотерапевт
Ш
Шехроз
5 ноября 2021 г.
Мне понравилось общение и хорошие доктора. Приходил с острой болью, меня приняли без очереди и экстренно помогли, это понравилось. Мне лечили зуб, чистили каналы, положили лекарство и поставили временную пломбу. В специалисте понравилась человечность и общение с пациентом. Меня полностью все устроило.
Ж
Жанетта
2 ноября 2021 г.
Из-за некомпетентности этого врача мы потеряли любимого мужа, отца и дедушку. Доктор не смог распознать рак лёгких, и через полгода после приёма пациент умер.
Отзыв о враче: Капризов Илья Сергеевич, онколог
А
Анонимный пользователь
2 ноября 2021 г.
Один раз был в клинике, планирую ещё посетить. Я зуб лечил. Меня экстренно приняли, без очереди. Мне понравились врачи и обслуживание. Качеством лечения я остался доволен. Доктор был общительный, спрашивал самочувствие.
П
Павел
2 ноября 2021 г.
Данную клинику я посещаю нечасто, по необходимости. Последний раз мне лечили кариес, делали анестезию. В приеме стоматолога для меня главное - качество. Пломба мне не мешает. Специалисты вежливые и добрые.
А
Анонимный пользователь
2 ноября 2021 г.
Раза четыре был в клинике. Я был на удалении зуба. Врач очень хороший специалист, сказал, горячее не пить и чистить зубы. На приёме чувствовал себя комфортно, от анестезии отошёл без осложнений.
А
Александр
1 ноября 2021 г.
В последний визит в стоматологию я воспользовался услугой замены пломбы. Остался максимально доволен профессионализмом доктора, качеством его работы и культурой обслуживания в клинике в целом. В кабинете врача я находился менее часа. О специалисте у меня осталось положительное впечатление.
А
Алина
1 ноября 2021 г.
Нахожусь в процессе лечения своих проблемных зубов, посещаю клинику часто. Последний раз было лечение нижнего зуба, убирали оттуда мышьяк и накладывали кальций. По сравнению с другими клиниками, в этой всё аккуратно, очень приятно находиться. Обслуживание на высоком уровне. Врач Купцов А.А. спокойно и доступно всё объясняет, рассказывает из-за чего все эти проблемы. Он предоставил рекомендации по уходу, по питанию, ответил на все вопросы. Очень приятная медсестра была, поддерживала и успокаивала меня на процедуре. Для меня главное в работе стоматолога - это хорошее отношение к клиенту, даже если с зубами всё плохо. Кабинет в отличном и рабочем состоянии.
Отзыв о враче: Купцов Александр Александрович, стоматолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
72.7%, 266
Отлично
4
1.9%, 7
Хорошо
3
2.2%, 8
Нормально
2
3.6%, 13
Плохо
1
19.7%, 72
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее